您的位置:首页  首页信息  学院新闻
技术物理系教师参观实践基地之一:京芯光电
发布日期: 2021-12-23      文章访问量: 10


       11月30日光电信息科学与工程专业负责人许田老师带领专业课教师来到实践基地考察交流。京芯光电基于凯木金集团在影像相关半导体芯片及模组行业十多年的技术积累和行业基础,致力于打造集半导体晶圆研磨、切割、封装、测试、模组制作等多环节一站式智能硬件研发及生产基地。通过生产手机摄像头模组产品,延伸至平板、笔记本、安防、指纹、虹膜、人脸识别、智能家居、互联网、汽车电子系统等领域的影像方案及产品。公司具备影像专业产品定制、及大规模生产能力。经营市场遍布国内外多个领域,主要客户有:腾讯、阿里、中国移动、TCL、联想、东芝、360、滴滴等。京芯光电葛总带领各位老师参观了产品陈列室和公司车间生产线,同时与教师进行了面对面的交流,为明年学生实习和产学研合作建立基础。